Aktuelles

Liebe Eltern und Freunde der Schule, ganz herzlich möchte ich Sie einladen zu einem Tag der offenen Tür am Samstag, d. 27.01.2018, von 10.00 – 13.00 Uhr. Von Mittwoch, d. 24.01.2018, bis Freitag, d. 26.01.2018, werden unsere Schüler an verschiedenen, auf die Jahrgangsstufen abgestimmten Projekten und Inhalten arbeiten und die Ergebnisse am Samstag präsentieren. So können Sie sich ein Bild über die vielseitige Arbeit an unserer Schule verschaffen. Für Ihre Kinder gibt es zahlreiche Mitmachangebote. Außerdem stellen sich die Musikschüler vor. Zu Gesprächen und Führungen stehen die Schulleitung und Kollegen zur Verfügung. Insbesondere für unsere zukünftigen Erst- und Fünftklässler dürfte dieser Tag von Interesse sein. Wir würden uns über zahlreiche Teilnahme freuen. Für das leibliche Wohl sorgt der Elternbeirat.

Am Dienstag den 28. 11. 2017

Am 17.11 2017 fand bundesweit der Vorlesetag statt.

Zwei Sonntage vor dem ersten Adventssonntag

Am 8.November fand erneut das Hallenhockeyturnier

23 Bewegungscoaches für das Projekt „Einfach bewegen(d)“