Wie seit vielen Jahren

beteiligte sich die Südringgauschule auch 2015 an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“. Dabei werden entweder Schuhkartons mit neuwertigen Geschenken, z. B. Hygieneartikeln, kleinen Spielzeugen, Schulsachen, Kleidung gepackt oder Geld für den Transport gesammelt. 30,-- € finanzieren 240 Mautkilometer, 3200,-- € ermöglichen einen LKW-Transport mit ca. 7000 Kartons. In diesem Jahr gehen die Päckchen u. a.  nach Bulgarien, Rumänien, Georgien, in die Mongolei.

Einige Schülerinnen und Schüler aus den 5. Klassen waren besonders eifrig und sammelten ca. 650,-- €. Auf diesen Einsatz sind wir stolz, denn er zeigt eine lobenswerte soziale Einstellung, auf die wir großen Wert in unserer Erziehungsarbeit legen.