Am 16.02.2016 fand in der Mehrzweckhalle

in Herleshausen das alljährliche Hockeyturnier der Klassen 5 und 6 statt. Bevor das Turnier unter der Leitung von Frau Hegel und Frau B.-Behnisch begann, wurden aus den Spielern der beteiligten Klassen 6 Mannschaften gebildet.

Das Turnier verlief zügig, da sich Spieler und Zuschauer sehr diszipliniert verhielten. Die Mannschaften wurden angefeuert und die Halle war erfüllt von fairem Kampfgeist und Respekt gegenüber den Mitschülern.

Die zum Teil spannenden Spiele ergaben folgende Rangfolge:

Schön war´s! Bis zum nächsten Jahr mit den Schülern der jetzigen Klassen 5 und den Schülern der jetzigen Klasse 4.

Im Namen der Sportfachschaft C. Berthold-Behnisch