(Klassen 5 - 9)

Montag:      

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Dienstag: 

 Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne mit Rahmsoße, dazu Obstsalat(a1,C, F,G,I,J)

Mittwoch:      

3 Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat (a1, G,I,J)

Donnerstag

Gemischter Gulasch mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat (a1, F,G, I)

 

Zusatzstoffe:

 

 

 

1) mit Farbstoff                         

2) mit Konservierungsstoffen

3) mit Geschmacksverstärkern    

4) mit Phosphat 

5) mit Süßungsmitteln

6) mit Antioxidationsmitteln

7) gewachst

8) kann Gräten enthalten

9) Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

 

A = Gluten                               

B = Krebstiere                        

C = Eier                                                              

D = Fisch                                  

E = Erdnüsse   

F = Soja

G = Milch/Lactose

H = Schalenfrüchte

I = Sellerie

J = Senf

K = Sesamsamen

L = Schwefeldioxid

M = Lupinen

N = Weichtiere

X = kann Spuren von Allergenen enthalten  

 

a1 = Weizen

a2 = Roggen

a3 = Gerste

a4 = Hafer

 

h1 = Milch

h2 = Haselnüsse

h3 = Walnüsse

h4 = Cashewnüsse

h5 = Pecannüsse

h6 = Paranüsse

h7 = Pistazien

h7 = Macadamia