Am 08. Mai 2018 fanden bei herrlichem Sportwetter die diesjährigen Bundesjugendspiele statt. Unter der Mitwirkung von einigen Elternteilen, denen wir herzlich danken, liefen die Wettkämpfe reibungslos ab. Die Schülerinnen und Schüler absolvierten Sprints (50, 75 oder 100 Meter, je nach Alter), Weitsprung, Werfen oder Kugelstoßen und Langstreckenlauf. Motiviert versuchten alle, gute Leistungen zu erbringen. Als Beste gingen hervor:

Mädchen:

1. 1. Platz und damit Schulsiegerin: Lea-Marie Boettcher, Klasse 8, 144 Punkte über Soll
  2. 2. Platz : Charlotte Weishaar, Klasse 7 , 142 Punkte über Soll
  3. 3. Platz: Sophia Luhn, Klasse 5, 51 Punkte über Soll

Jungen:

1. 1. Platz – Tom Leon Margraf, Klasse 8, 112 Punkte über Soll
  2. 2. Platz – Matthis Achler, Klasse 4, 90 Punkte über Soll
  3. 3. Platz – Maximilian Ebel, Klasse 7, 88 Punkte über Soll.

Es wurde darüber hinaus eine große Anzahl von weiteren Ehrenurkunden und Siegerurkunden vergeben. Wir sind stolz darauf, so fitte und sportliche Schülerinnen und Schüler zu haben.