Liebe Eltern und Schülerinnen und  Schüler der zukünftigen  5. Klasse,

sicherlich haben Sie sich schon Gedanken darüber gemacht, welche Schule Ihr Kind im nächsten Schuljahr besuchen möchte. Um Ihnen einen Einblick zu verschaffen, was an der Südringgauschule geleistet und geboten wird, laden wir herzlich zu verschiedenen Aktionen ein:

1.

Zum Tag der offenen Tür am 27. Januar 2018 von 10.00 bis 13.00 Uhr.

Wir geben Einblicke in unsere pädagogische Arbeit und stellen unsere Räumlichkeiten vor. Außerdem gibt es viele Mitmachangebote. Für Gespräche und Führungen stehen die Schulleitung und Kollegen zur Verfügung.

2.

Die Schüler:

Zu  Schnuppertagen am 06. Februar 2018 (Kl. 4a) und 07. Februar 2018 (Kl. 4b)  von 8.55 Uhr bis 12.35 Uhr. Die Kinder von der Mittelpunktgrundschule Röhrda können sich den Besuchstag aussuchen.

Man kann die zukünftigen Mitschülerinnen, Mitschüler und Lehrer kennen lernen.

3.

Die Eltern:  Zu einem Informationsabend am 17. Januar 2018  um 20.00 Uhr in die Schule, Medienraum (1. Eingang).

Ich würde mich freuen, Sie recht zahlreich am 17.01. und  27.01.18 begrüßen zu können. Selbstverständlich können Sie zusätzlich auch jederzeit einen Gesprächstermin mit mir vereinbaren.

Bis dann

1. Rauschenberg, Rektorin